Сторожевая ул, д 30 к 2

Сторожевая ул, д 30 к 2
Дом
Не активна
0

Москва г, Юго-Восточный АО, Лефортово МО
Сторожевая ул, д 30 к 2

Жилое здание

Жилой дом

Бездействие полиции

На протяжении последних как минимум полутора лет соседка снизу чудит - толи со скуки, толи еще почему, взяла в моду стучаться к себе в потолок и ругаться на мою семью.
В конце апреля нынешнего года писал заявление в Лефортовскую прокуратуру, в ОВД и УВД по ЮВАО.
Отреагировала только прокуратура, перекинув заявление в ОВД, руководство которого скинуло рассмотрение заявления на ОДН (вроде бы как потому, что ругань была в адрес в т.ч. несовершеннолетних детей).
В итоге инспектор, пообщавшись с другими соседями (эту барышню якобы не застали дома) не находит состава преступления, даже не попытавшись найти административное правонарушение.
Сегодня раскидал следующий опус:
Прокуратура г. Москвы
площадь Крестьянской заставы, дом 1, Москва, Россия, 109147
Лефортовская межрайонная прокуратура
111205, Москва, ул. Красноказарменная, 9
Начальнику
ГУВД г. Москвы
127994, г. Москва, ул. Петровка, д.38
Руководителю
УВД по ЮВАО г. Москвы
Москва, Сормовский проезд, д.13, к.2
Отдел МВД России
по району ЛЕФОРТОВО
109033 г. Москва, ул. Самокатная д.3/8, стр. 3
УПМ № 19
ОМВД по р-ну Лефортово
от Сайкина Кирилла Андреевича
проживающего по адресу
______, телефон, е-майл....
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меры в отношении моей соседки Нины Николаевны (фамилия мне неизвестна), проживающей по адресу г. Москва, ул. Сторожевая, д. 30/2, кв. 72, которая на протяжении последних полутора лет нецензурно выражается в отношении моей семьи, в т.ч. несовершеннолетних детей.

Свою брань она постоянно сопровождает стуком в межэтажные перекрытия. Единственной фразой, которую можно процитировать без риска быть привлеченным за ругань, является "Чтоб вы сдохли, сволочи". Данная фраза всегда адресована в адрес моей семьи.
29 апреля 2015 года мною уже подавалось аналогичное заявление в Лефортовскую межрайонную прокуратуру г. Москвы, УВД по ЮВАО г. Москвы, ОМВД по р-ну Лефортово г. Москвы, Префектуру ЮВАО г. Москвы, а также в Совет Депутатов р-на Лефортово г. Москвы.
Обращение, направленное в муниципальный Совет депутатов р-на Лефортово г. Москвы, было перенаправлено в ОМВД р-на Лефортово г. Москвы с просьбой рассмотреть заявление и дать ответ в Совет депутатов и заявителю (т. е. мне). Ответ мною до настоящего времени не получен.
Обращения в УВД по ЮВАО г. Москвы и ОМВД по р-ну Лефортово г. Москвы также оставлены без ответа.
Префектурой ЮВАО г. Москвы был дан ответ о наличии в действиях соседки признаков мелкого хулиганства, ответственность за которое предусмотрено КоАП РФ с предложением обратиться к участковому.
Лефортовская межрайонная прокуратура также перенаправила мое заявление в ОМВД по р-ну Лефортово г. Москвы. В результате 30 мая (т. е. через месяц после моего обращения) мне позвонил участковый, в телефонном разговоре расспросил о содержании заявления, при этом высказав фразу о том, что делом должны заниматься сотрудники ОДН.
В результате 06 июня 2015 года я со своим старшим ребенком был вызван в ОДН ОВД р-на Лефортово г. Москвы, где с нас взяли объяснения по поводу случившегося.
В результате в возбуждении уголовного дела было отказано. Признаки административного правонарушения не выявлялись, соседка, на которую было написано заявление, не опрашивалась, не была установлена даже ее фамилия. Инспектор ОДН ограничилась беседой с соседом их кв. 70 по адресу Москва, ул. Сторожевая, д. 30/2, который отказался давать письменные пояснения. Указанные в заявлении свидетели не опрашивались.
С учетом того, что вышеуказанная ругань в наш адрес была достаточно громкой, ее наличие и содержание смогут подтвердить и другие соседи из нашего подъезда, в т.ч. из кв. № 68 по вышеуказанному адресу. Проживающая в квартире 72 соседка до настоящего времени продолжает громко ругаться и стучать в межэтажные перекрытия (данные факты продолжаются весь май, июнь и июль, за исключением майских праздников), кроме того, 17 и 17 июля 2015 года она стучалась во входную дверь в дневное время с криками в адрес моей дочери, чтобы последняя ей открыла дверь. При этом выглядела достаточно агрессивно, чем напугала мою дочь Сайкину Елизавету, 03.05.2003 г.р.
Таким образом, полагаю, что проверка по моему предыдущему заявлению проведена не полностью, все обстоятельства дела не установлены.
Полагаю подобное поведение соседки недопустимым и достойным наказания, а результатов не принес, соседка продолжила свои хулиганские выходки. Кроме того, в поведении соседки усматриваются основания для применения в ее отношении статьи 35 Жилищного Кодекса РФ о выселении лица, пользующегося жилым помещением, в связи с систематическим нарушением им прав и законных интересов соседей.
На основании вышеизложенного прошу:
Повторно провести проверку по моему заявлению
Привлечь соседку Нину Николаевну, проживающую по адресу г. Москва, ул. Сторожевая, д. 30/2, кв. 72, к административной ответственности за мелкое хулиганство.
Прокурора г. Москвы, Руководителей ГУВД г. Москвы, УВД по ЮВАО г. Москвы и Лефортовской межрайонной прокуратуры прошу взять на контроль рассмотрение настоящего заявления. При контрольных мероприятиях просьба особое внимание уделить вопросам дееспособности соседки, а также проверить наличие оснований для ее принудительной госпитализации или выселения из занимаемой ею квартиры в соответствии со ст. 35 ЖК РФ как систематически нарушающую права и законные интересы соседей.
С уважением К.А. Сайкин
20.07.2015 г.
Теперь посмотрим на реакцию. Дай бог приведут дамочку в чувство
Дата:
20 июля 2015 в 15:17
Адреса:

Дом

Сторожевая ул, д 30 к 2

Ответы

0
Добавить ответ