Котов выгоняют из котокафе!

Власти Москвы хотят убрать котов из котокафе.
Автор:

Танюша

Дата:
27 марта 2016 в 09:47

Ответы

5
Добавить ответ

Marina 1 апреля 2016

Увы, но так оно и есть!

Алёна 1 апреля 2016

Ни один человек, не любящих котов или страдающий от них аллергией не пойдет в это кафе. Зоя Зотова, если уж ей так хочется животными в городе - занялась бы тем что заставила работать уже существующие законы - приструнила нерадивых владельцев, выгуливающих своих собак без поводков, загаживающих территорию экскрементами. Поставили бы отдельные баки для сбора , сделали огороженные площадки для выгула собак.

Катя 1 апреля 2016

Зоя Зотова - это наша ответственность. Мы - жители Лефортова выбрали эту безумную старую каргу, ненавидящую все живое. Какой извращенкой и мерзавкой надо быть, потеряв все нравственные и моральные ориентиры, чтобы в погибающем от сволочной политики властей городе открыть охоту на кошачьи кафе? Саша! Должен же быть какой-то механизм отзыва обосравшихся депутатов! Ну хоть какие-то рычаги воздействия на эту полоумную сволочь?

Катя 1 апреля 2016

А помните, что в своих предвыборных бумагах она называла себя академиком при какой-то партийной школе? Бессовестно приписывала себе дела, которые сделали другие депутаты и инициативные жители? Точно, компрометирует, позорит, дискредитирует и т.д. Саша, приёмы в Лефортово она больше не ведёт?

Odysseus 18 мая 2016

На каждой встрече с жителями депутат Мосгордумы от "Единой России" Зоя Зотова уверяет жителей, что не имеет к префекту ЮВАО Зотову, который за 23 года работы снискал дружную ненависть жителей округа, никакого отношения. Не знаю, как там с родственными связями, но отношение к жителям у господ Зотовых практически идентичное. Зотова вместе с ее партией "Единая Россия" лучше бы выполняла свои предвыборные обещания, не с котами воевала.